jgj_app
jgj_app
  • 发布:2024-01-08 14:13
  • 更新:2024-01-09 12:39
  • 阅读:83

ios wgt更新

分类:HBuilderX

ios 上传wgt 更新,杀掉进程不更新,把原来版本删除后,在app Store 下载可以更新,哪原来下载的为什么不可以更新掉,同一个版本号

2024-01-08 14:13 负责人:DCloud_iOS_XHY 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

同一版本,有时候可以wgt更新,有时候不可以wgt更新?不能更新的时候安装wgt返回什么错误信息?

  • jgj_app (作者)

    看不见日志啊,前一段时间在app store 下载更新wgt b不显示更新,重新在app store 下载可以看见更新

    2024-01-12 09:18

  • DCloud_App_Array

    回复 jgj_app: 是调用plus.runtime.install方法更新wgt文件吧,输出安装失败回调中的错误信息。

    2024-01-12 11:28

要回复问题请先登录注册