5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2024-01-13 19:51
  • 更新:2024-01-22 09:59
  • 阅读:104

【报Bug】H5模型下路由设置history模式后,第一次进入页面显示正常,当刷新当前页面,会显示页面的代码

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win11

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.99

手机系统: 全部

手机厂商: 华为

页面类型: vue

vue版本: vue3

打包方式: 离线

项目创建方式: HBuilderX

测试过的手机:

PC浏览器

操作步骤:

1、设置项目WEB设置路由模式为history
2、第一次加入一个页面正常。
3、同一个页面,刷新显示当前页面的源代码。

预期结果:

解决多次刷新,还是显示页面,不要出现源代码

实际结果:

1、第一次加入一个页面正常。
2、同一个页面,刷新显示当前页面的源代码。

bug描述:

【报Bug】H5模型下路由设置history模式后,第一次进入页面显示正常,当刷新当前页面,会显示页面的代码。
1、设置项目WEB设置路由模式为history
2、第一次加入一个页面正常。
3、同一个页面,刷新显示当前页面的源代码。

2024-01-13 19:51 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_OttoJi

DCloud_UNI_OttoJi - 日常回复 uni-app/x 问题,如果艾特我没看到,请主动私信

是不是有浏览器插件影响?隐私模式还有这个问题吗

1***@qq.com

1***@qq.com

请问你解决了,我也遇到了这个问题

  • 5***@qq.com (作者)

    还没有解决,我现在只是路径用 ./ 但是图片路径出问题了

    2024-02-02 10:17

要回复问题请先登录注册