uniapp视频教程
uniapp视频教程
  • 发布:2016-05-10 17:15
  • 更新:2016-05-11 12:05
  • 阅读:1775

打包以后小米等一部分手机个推clientid是null

分类:5+ SDK

有人知道为什么部分手机(注意是部分安卓手机)会获取不到clientid吗?返回是null

真机调试是可以获取的,只是云打包以后不行

2016-05-10 17:15 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

打开应用的manifest.json文件确认以下配置:

  1. 在“模块权限配置”项中添加“Push(消息推送)”模块
  2. 在“SDK配置”项中的“plus.push-推送”中勾选“个推”并配置正确的appid/appkey/appsecret

配置正确后再提交打包。
另外获取clientid值需要联网,所以需要确保设备网络正常,或者延时获取clientid值。

  • uniapp视频教程 (作者)

    是部分手机,比如小米,并不是所有都不可,所有配置肯定是没问题

    2017-01-09 14:47

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复