宝哥哥会飞
宝哥哥会飞
  • 发布:2024-01-22 15:30
  • 更新:2024-01-22 15:37
  • 阅读:248

【报Bug】xcode15 本地打包后 版本如果低于15 打开app都会崩溃

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 14.2.1

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.99

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 17

手机厂商: 苹果

手机机型: 一般手机

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

xcode15 本地打包后 版本如果低于15 打开app都会崩溃

预期结果:

xcode15 本地打包后 版本如果低于15 打开app正常运行

实际结果:

xcode15 本地打包后 版本如果低于15 打开app都会崩溃

bug描述:

xcode15 本地打包后 版本如果低于15 打开app都会崩溃

2024-01-22 15:30 负责人:无 分享
已邀请:
宝哥哥会飞

宝哥哥会飞 (作者)

求助大佬帮忙,我离线sdk没有升级到最新。

  • 宝哥哥会飞 (作者)

    但xcode14打包都不会崩

    2024-01-22 15:31

  • 宝哥哥会飞 (作者)

    问题终止下 是我这边引入的第三方库有问题 谢谢各位了

    2024-01-22 16:29

外星人都夸我

外星人都夸我

我上周也遇到同样的问题,添加other linker flags各种都无效。后来百度到有人说xcode15要升级到最新的版本,我当时本地是15.0.2好像,正在升级到最新版,一会试试看最新版本的xcode是否就修复BUG了。

  • 宝哥哥会飞 (作者)

    我是15.2

    2024-01-22 15:48

  • 外星人都夸我

    回复 宝哥哥会飞: 楼主最终解决问题了吗?我确实升级到15.2也没用,把版本设为ios15,也是卡着了。com.taobao.weex.bridge (10): EXC_BAD_ACCESS (code=EXC_I386_GPFLT)

    2024-01-24 17:28

  • 宝哥哥会飞 (作者)

    回复 外星人都夸我: 你这个跟我遇到的不是同一个问题呢

    2024-01-26 13:44

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

报错 GPUToolsCapture.framework 加载失败,确认一下这裤是否是正确添加到工程了?是否是动态库?

  • 宝哥哥会飞 (作者)

    我没有添加过这个库的依赖呀

    2024-01-22 15:41

  • 宝哥哥会飞 (作者)

    但貌似他不是报了2个错吗 第二个 foundation这个库貌似也出问题了

    2024-01-22 15:42

  • 宝哥哥会飞 (作者)

    我清理了下工程,现在只剩下foundation这个困的报错了

    2024-01-22 15:55

要回复问题请先登录注册