安身之地
安身之地
  • 发布:2024-01-22 17:42
  • 更新:2024-01-24 18:42
  • 阅读:143

【报Bug】ios ITMS-90809 导致上传ipa文件后,构建版本中,看不到

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.96

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 14

手机厂商: 苹果

手机机型: ios

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

【报Bug】ios ITMS-90809 导致上传ipa文件后,构建版本中,看不到

预期结果:

【报Bug】ios ITMS-90809 导致上传ipa文件后,构建版本中,能看到

实际结果:

【报Bug】ios ITMS-90809 导致上传ipa文件后,构建版本中,能看到

bug描述:

ITMS-90809:不推荐使用API-不再接受使用UIWebView的新应用程序。相反,使用WKWebView可提高安全性和可靠性。了解更多(https://developer.apple.com/documentation/uikit/uiwebview).虽然您不需要修复以下问题,但我们想让您知道这些问题:ITMS-90078:缺少推送通知权限-您的应用程序似乎注册了苹果推送通知服务,但应用程序签名的权限不包括‘ap-Environment’权限。如果你的应用使用Apple推送通知服务,请确保在供应门户中为你的应用ID启用了推送通知,并在使用包括‘APS-Environment’权利的分发供应配置文件签署你的应用后重新提交。Xcode不会在构建时自动从配置文件中复制APS环境授权。这种行为是故意的。要使用此授权,请在项目编辑器的功能窗格中启用推送通知,或手动将授权添加到您的授权文件中。有关更多信息,请参阅https://developer.apple.com/ibrary/content/documentation/NetworkingInternet/Conceptual/RemoteNotificationsPG/HandlingRemoteNotifications.html#//apple_ref/doc/uid/TP40008194-CH6-SW1。致以最诚挚的敬意,App Store团队

没有使用推送模块,maifest.json 文件源码试图中也没有配置push

2024-01-22 17:42 负责人:无 分享
已邀请:
安身之地

安身之地 (作者)

有没有大佬给看一下啊

iOSDeveloper

iOSDeveloper - 专注于iOS相关领域。联系QQ:752562065

你等待一会应该就能看到了,他不是实时的

  • 安身之地 (作者)

    谢谢,是项目中使用了原生插件,而原生插件中使用了UIwebView导致,上传机审没有过

    2024-01-25 10:14

DCloud_iOS_WZT

DCloud_iOS_WZT

不再接受使用UIWebView的新应用程序,机审没过,早就不让用UIWebView了

  • 安身之地 (作者)

    谢谢,是项目中使用了原生插件,而原生插件中使用了UIwebView导致,上传机审没有过

    2024-01-25 10:14

  • 3***@qq.com

    回复 安身之地: 请问怎么排查是哪个插件用了UIwebView呢?

    2024-03-20 16:25

  • 安身之地 (作者)

    回复 3***@qq.com: 因为之前的版本是可以上传ipa文件并且审核通过的,所以就很容易定位到不能上传的版本使用了哪些原生插件,排除掉打包再上传,最终定位到哪个原生插件的原因

    2024-03-27 09:26

要回复问题请先登录注册