biluo
biluo
  • 发布:2024-02-05 20:47
  • 更新:2024-02-05 20:52
  • 阅读:94

unicloud阿里云版 本地调试正常 云端爆错

分类:uniCloud

云端函数爆错
Error: [quickstartFunctions]: Unexpected token ?
at Function.complete (chunk-vendors.js:34965:33)
at chunk-vendors.js:16622:93078
at Object.M [as callback] (chunk-vendors.js:16622:95734)
at y (chunk-vendors.js:16622:96172)
at k.onload (chunk-vendors.js:16622:53905)
这是相应的代码


原先我用的?.这样的形式,网上说老的node版本不支持导致的。我换了,总不能三元表达式也不支持吧
甚至于我把return直接写在最上面,也是爆这个错,请教大家是不是什么其它的问题我没有意识到的

2024-02-05 20:47 负责人:无 分享
已邀请:
biluo

biluo (作者) - 碧落

解决了,是另一个文件用了一个??导致的,我看了快一个小时了,,,,

要回复问题请先登录注册