百世创一
百世创一
  • 发布:2024-02-19 09:30
  • 更新:2024-02-26 10:54
  • 阅读:663

【报Bug】iOS云打包,提示问题说 SDK 版本不对,通知说到 4 月底之后,必须使用 iOS 17的 SDK 了。

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 14.2.1 (23C71)

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.99

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 17

手机厂商: 苹果

手机机型: iPhone 15 Pro Max

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

操作步骤:

云打包后,通过Transporter提交校验

预期结果:

通过校验

实际结果:

提示一个问题

bug描述:

通过云打包后提交到appstore检查,提示以下信息。
SDK version issue. This app was built with the iOS 16.4 SDK. Starting April 29, 2024, all iOS and iPadOS apps must be built with the iOS 17 SDK or later, included in Xcode 15 or later, in order to be uploaded to App Store Connect or submitted for distribution. (90725)

2024-02-19 09:30 负责人:无 分享
已邀请:
天上有个飞机欸

天上有个飞机欸

俺也一样

  • 陳宇楽

    有解决吗

    2024-02-19 16:12

  • 百世创一 (作者)

    回复 陳宇楽: 目前不影响使用,但是过了四月底就不行了

    2024-02-19 17:12

d***@126.com

d***@126.com

你好,请问这个问题你们解决了吗

  • JiYis

    不需要解决,这个是云打包那边的环境问题,他们肯定会在截止日期之前把这个更新的,现在这个也只是一个警告,不需要你去处理的

    2024-02-26 15:58

要回复问题请先登录注册