zZZ1Ma
zZZ1Ma
  • 发布:2024-02-21 10:33
  • 更新:2024-02-21 14:29
  • 阅读:94

【报Bug】JSON转换Type功能缺失、无法使用

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: Windows 11 22H2

HBuilderX版本号: 4.01

示例代码:
{  
    "code": 200,  
    "desc": "",  
    "data": [{  
        "plugin_name": "插件名称A",  
        "plugin_id": 123  
    }]  
}

操作步骤:

同【BUG描述】,重启HX、以管理员身份运行HX试了也都不行

预期结果:

按教程操作后,可正常使用【json转换成Type】功能

实际结果:

无【json转换成Type】选项

bug描述:

转换功能需要HBuilderX 3.9+、安装了uni-app x真机运行插件、且打开的标签卡是json编辑器。(在ctrl+t新建空白md标签卡,粘贴json数据,会自动切换成json编辑器)

参考以上教程,安装对应插件、建空白md标签卡、粘贴json数据;右键菜单无【json转换成Type】选项

2024-02-21 10:33 负责人:无 分享
已邀请:
套马杆的套子

套马杆的套子 - 没有解决不了的问题,只有解决不完的问题

你是uniapp x项目么?如果是,直接选中右键就可以,不过,别放到其他文件中,放到json文件,或者直接打印出来,点击后临时文件,选中直接右键也可以

  • zZZ1Ma (作者)

    是x项目,新建空白.json文件或空白md标签卡再粘贴示例代码,全选、右键菜单没有【json转换成Type】选项

    2024-02-21 13:59

套马杆的套子

套马杆的套子 - 没有解决不了的问题,只有解决不完的问题

4.01.2024020211-alpha
版本,刚试了,没问题啊

  • zZZ1Ma (作者)

    除了这个插件还需要安装什么吗,我这还是不行

    2024-02-21 14:35

要回复问题请先登录注册