Fatman
Fatman
  • 发布:2024-02-27 15:03
  • 更新:2024-04-04 07:51
  • 阅读:250

【报Bug】Android 手动kill进程大概率会报java.util.ConcurrentModificationException

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 13.4

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.99

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 11

手机厂商: 小米

手机机型: Redmi Note 11 Pro

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

不需要代码,用HBuilderX创建一个默认的项目,手动kill,大概率会触发

操作步骤:

不需要代码,用HBuilderX创建一个默认的项目,手动kill,大概率会触发

预期结果:

不报运行时异常

实际结果:

报运行时异常

bug描述:

iOS没问题,Android的APP手动kill后,大概率会报java.lang.RuntimeException: Unable to destroy activity {io.dcloud.HBuilder/io.dcloud.PandoraEntryActivity}: java.util.ConcurrentModificationException

2024-02-27 15:03 负责人:DCloud_Android_DQQ 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud

DCloud

HBuilderX 4.11.2024040401-alpha 已修复。

  • Fatman (作者)

    好的

    2024-04-07 11:40

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

有完整日志吗 麻烦提供下,一般某些业务逻辑正在执行时,强制杀进程或销毁activity可能会造成异常情况

Fatman

Fatman (作者)

日志

Leo星星

Leo星星

我晕,难道这是一个系统问题吗?我还以为是我把VUE2升级到VUE3出的奇怪bug,查了一下午!!!

要回复问题请先登录注册