wy2949
wy2949
  • 发布:2014-09-03 20:02
  • 更新:2015-05-30 14:08
  • 阅读:2941

输入框,实际没有显示出清除按钮。

分类:MUI
mui

<div class="mui-input-row">
<input class="mui-input-clear" type="text" name="password" id="password" placeholder="消费密码" value="">
</div>
输入框,实际没有显示出清除按钮。请问是不是用的不对?我是用来做移动端网页设计的。

2014-09-03 20:02 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

需要输入内容才会显示删除按钮,空的话是不显示的。

wy2949

wy2949 (作者)

是输入内容后,才发现没有哪个删除按钮的。

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

直接运行hello mui会有吗?或者你的页面在pc端chrome上运行,应该也可以看到效果。

  • wy2949 (作者)

    运行hello mui会有,我做的网页是在微信浏览器中运行的。没显示那个删除按钮

    2014-09-04 17:01

  • DCloud_UNI_CHB

    回复 wy2949:那你用系统原生浏览器呢?

    2014-09-04 17:48

风中的熊猫

风中的熊猫

<div class="mui-input-row">
<input id='account' type="text" class="mui-input-clear" placeholder="账号">
</div>

把输入框放到div里面并且class="mui-input-row",清除按钮才会显示。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复