超人爷爷
超人爷爷
  • 发布:2016-05-18 13:25
  • 更新:2016-05-23 16:48
  • 阅读:1248

webview close问题

分类:5+ SDK

好奇怪, 我用close关闭了所有页面后, 再打印发现页面还都是存在的。

[{"view_array":[],"IDENTITY":"NWindow","uuid":"HBuilder","callbacks":{},"callback_id":"plus41463548797887","id":"HBuilder"},{"view_array":[],"IDENTITY":"NWindow","uuid":"NWindow31463548772257","callbacks":{},"callback_id":"plus61463548797887","id":"guide"}]

还是会打印出上页这些webview对象, 说明没关闭, 正常关闭后再打印不应该是null吗?

2016-05-18 13:25 负责人:无 分享
已邀请:
blk

blk

你确认for循环那样写能关掉吗 建议你alert出来wvs[i] 看看是不是获取到webview对象了

  • 超人爷爷 (作者)

    能取到webview对象的〜〜

    2016-05-18 16:33

  • blk

    那就没问题,你多虑了,app还有其他窗口.不是null

    2016-05-18 16:47

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

JS对象存在,但实际的Webview窗口已经被关闭了,只是JS对象未及时回收。
此时再次使用JS对象调用方法将无效果。

  • c***@163.com

    我想问一下,我退出登录的时候,我用了遍历webview.all,这样会导致直接关闭app,无法进入到登录界面了,这个怎么解决

    2016-12-21 09:53

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复