kku
kku
  • 发布:2024-03-26 16:11
  • 更新:2024-04-12 09:08
  • 阅读:75

【报Bug】uni-ai里调用讯飞3.5模型报错,AppIdNoAuthError:(15:22:45.500) domain.general

分类:uniCloud

产品分类: uniCloud/App

操作步骤:

1

预期结果:

1

实际结果:

报错

bug描述:

云函数运行这段代码,报错。调openai的可以成功。

        var config1 = {  
            provider: "ifly",  
            apiKey: "d788d96*****691a8656d88",  
            appId: "88a0cf23",  
            apiSecret: "OWViMjg4*****1OGE5NGFi"  
        };  
        var llm = uniCloud.ai.getLLMManager(config1);  
        const res = await llm.chatCompletion({  
            messages: [{  
                role: 'user',  
                content: "请对这段文字提供中英文对照和英文音标标注。\  
'Darling, it must be terrible to be grown up!'"  
            }]  
        })  
        console.log(res);
2024-03-26 16:11 负责人:无 分享
已邀请:
kku

kku (作者)

增加参数: model:"v3.5", 仍报错:
AppIdNoAuthError:(16:16:08.279) tokens.total

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

目前讯飞只支持调用1.5,看下你的1.5 的额度还有多少

kku

kku (作者)

希望能升级一下,支持下3.5吧,感谢

3***@qq.com

3***@qq.com

3.5的模型已经支持了,但是我在调用图片理解的时候会报AppIdNoAuthError,尚未解决,你们有遇到这种情况吗

  • kku (作者)

    啥时候支持的啊?你的代码能发我一下吗? 我试的还不行

    2024-04-26 17:52

要回复问题请先登录注册