9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2024-04-05 11:01
  • 更新:2024-04-23 23:28
  • 阅读:107

【报Bug】百度小程序不显示uni-icons

分类:uni-app

产品分类: uniapp/小程序/百度

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: w11

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 4.11

第三方开发者工具版本号: 4.33.1

基础库版本号: 3.910.2

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

uni-icons运行到百度小程序

预期结果:

百度小程序显示正常icons

实际结果:

实际无法显示

bug描述:

百度小程序 所有的uni-icons不显示

切换百度新旧编辑器也无法解决

2024-04-05 11:01 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_UNI_HRK

DCloud_UNI_HRK

感谢,已修复,预计下版本发布时会带上。临时解决方案:
替换HBuilderX.app根目录下/Contents/HBuilderX/plugins/uniapp-cli/node_modules/@dcloudio/vue-cli-plugin-uni/lib
的chain-webpack.js文件。

  • uniapp视频教程

    10:12:50.316 请注意运行模式下,因日志输出、sourcemap以及未压缩源码等原因,性能和包体积,均不及发行模式。若要正式发布,请点击发行菜单或使用cli发布命令进行发布

    10:12:50.335 小程序各家浏览器内核及自定义组件实现机制存在差异,可能存在样式布局兼容问题,参考:https://uniapp.dcloud.io/matter?id=mp

    10:12:50.339 正在编译中...

    10:12:50.694 Debugger listening on ws://0.0.0.0:9229/ba84f0e7-3281-40e3-a1a5-40f86ac97939

    10:12:50.699 For help, see: https://nodejs.org/en/docs/inspector

    2024-04-25 10:13

z***@163.com

z***@163.com

老哥解决了没,我也遇到了这个问题,解决了踢我一脚,cy

2***@qq.com

2***@qq.com

我也遇到了在APP自定义字体图标不生效,还原到上一个版本就能正常显示了。可能新版本有BUG

  • z***@163.com

    佬,切换到旧版编译器吗,我切换了,还是不显示,就一个框

    2024-04-11 15:25

  • 2***@qq.com

    回复 z***@163.com: 我项目是cli建的,@dcloudio/xxx对应的依赖切换回2.0.2-309多的就正常了,之前升级到400多就显示不出来

    2024-04-11 15:30

  • DCloud_UNI_HRK

    回复 z***@163.com: 看楼上回复

    2024-04-17 17:03

  • z***@163.com

    回复 DCloud_UNI_HRK: 谢谢

    2024-04-20 14:42

DCloud

DCloud

HBuilderX 4.13.2024042321-alpha 已修复。

要回复问题请先登录注册