zhl
zhl
  • 发布:2016-05-20 10:03
  • 更新:2020-02-24 17:14
  • 阅读:5530

android webApp集成方式 原生主动调用JS方法

分类:5+ SDK
2016-05-20 10:03 负责人:无 分享
已邀请:
骁骑

骁骑

你可以在原生代码中用SDK.obatinFirstPage(IApp app)找到应用的首页面的IWebView对象,然后调用IWebView对象的obtainWebview方法获取到原生的WebView对象,使用loadURL方法可以调用到页面中的JS方法,同时将值传过去,
你也可以调用SDK.obtainAllIWebview()获取到当前打开的全部IWebView对象,通过ID属性判断要传值的页面就可以了

http://www.dcloud.io/docs/sdk/android/

  • 蒙面

    有没有具体的例子,比如这几种方式,在哪个监听里面调用?

    2016-08-13 02:27

  • 醒着星星

    追问

    1.如何通过SDK获取到当前打开的Iwebview呢?

    2.如何设置webview的ID呢?

    2016-09-19 20:26

  • Junly

    有没有demo啊,非常感谢啊!

    2016-12-15 13:58

lhyh

lhyh - 目前就职成都

请问问题解决了么

杰世

杰世

IWebview.evalJS("javascript:result('"+type+"')");

你可以看下 html5+ api webview 里

  • lhyh

    好的,谢谢啦

    2016-07-01 14:30

  • 蒙面

    这个在哪个方法里调用额?我是加在onCloseSplash() 这个里,普通的alert能够执行,但是无法执行页面上的js方法。

    2016-08-13 02:26

  • 杰世

    回复 蒙面:能获取到IWebview 对象 应该在哪都能调用

    2016-08-16 09:59

  • c***@163.com

    回复 杰世:怎么获取到IWebview,可以也用id的形式获取吗

    2017-04-12 09:27

丁丁尼

丁丁尼

mark

大帅锅

大帅锅

您好,请问要怎么调用啊?试了好多地方都调不到呢。数据交互一直起不到左右,麻烦告知下,谢谢!

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复