晴空里的雨滴
晴空里的雨滴
  • 发布:2024-04-07 11:18
  • 更新:2024-04-07 13:47
  • 阅读:133

【报Bug】uni-registerRequestPermissionTips插件,不能弹出权限申请,不能正常使用功能

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 14.2.1

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 4.08

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 14

手机厂商: 华为

手机机型: mate40pro

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

使用uni.chooseImage()唤不起插件对应的权限说明,已配权限CAMERA,WRITE_EXTERNAL_STORAGE,READ_EXTERNAL_STORAGE,并且用这个插件之后,唤不起拍照功能和选择相片功能,

预期结果:

使用uni.chooseImage()唤不起插件对应的权限说明,已配权限CAMERA,WRITE_EXTERNAL_STORAGE,READ_EXTERNAL_STORAGE,并且用这个插件之后,唤不起拍照功能和选择相片功能,

实际结果:

使用uni.chooseImage()唤不起插件对应的权限说明,已配权限CAMERA,WRITE_EXTERNAL_STORAGE,READ_EXTERNAL_STORAGE,并且用这个插件之后,唤不起拍照功能和选择相片功能,

bug描述:

使用uni.chooseImage()唤不起插件对应的权限说明,已配权限CAMERA,WRITE_EXTERNAL_STORAGE,READ_EXTERNAL_STORAGE,并且用这个插件之后,唤不起拍照功能和选择相片功能

2024-04-07 11:18 负责人:无 分享
已邀请:
锦鲤_接单

锦鲤_接单 - #接活#多年开发经验#帮您解决疑难杂症#Tel_18560000860

用户拒绝了相关权限了吧,如果用户已经拒绝且不再询问相关权限,你得自己检查一下相关权限,并提示用户去打开相关权限

  • 晴空里的雨滴 (作者)

    我是刚自己打的自定义基座,自己安装调试的,没有点过拒绝

    2024-04-07 13:06

锦鲤_接单

锦鲤_接单 - #接活#多年开发经验#帮您解决疑难杂症#Tel_18560000860

这个地方勾选了吗?

  • 晴空里的雨滴 (作者)

    勾选的,我这个功能原本都是正常能使用的,为了华为应用市场的审核刚加这个插件

    2024-04-07 13:41

锦鲤_接单

锦鲤_接单 - #接活#多年开发经验#帮您解决疑难杂症#Tel_18560000860

(⊙o⊙)?你要是方便发源码的话我可以帮你看下,实际运行起来好找问题

晴空里的雨滴

晴空里的雨滴 (作者)

红色这行可以打印出来,其他的没有任何反应,也没有报错

晴空里的雨滴

晴空里的雨滴 (作者)

我看插件下面的评论,好像有跟我一样反馈的

要回复问题请先登录注册