1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2024-04-10 10:41
  • 更新:2024-04-10 11:48
  • 阅读:77

【报Bug】苹果8 ios16.7.7 启动页直接闪退

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: mac

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 4.11

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 16

手机厂商: 苹果

手机机型: 苹果8

页面类型: vue

vue版本: vue3

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

App下载地址或H5⽹址: app store搜索 Goldriven

操作步骤:

无法复现,目前只有这一种手机出现此问题

预期结果:

启动页结束,进入首页或登录页

实际结果:

闪退

bug描述:

在苹果8 ios16.7.7直接闪退, 因为是客户手机,这边到现在都没有复现成功,这是因为什么原因

2024-04-10 10:41 负责人:无 分享
已邀请:
传播星球

传播星球 - 1

碰到一样的问题,官方也不给回复

JiYis

JiYis - JiYis

这种闪退,如果你只提供视频的话,基本上是排查不了问题的,需要提供日志;
app可以加一些异常捕获的SDK,这样在崩溃后他会自动上传日志,辅助排查;

  • 1***@qq.com (作者)

    我通过xcode获取了下日志,看不懂

    2024-04-10 11:30

  • 1***@qq.com (作者)

    有哪些可以捕获这种开启直接闪退的SDK嘛 急需

    2024-04-10 11:35

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - 11

这是从Xcode获取的日志,有懂哥么

  • JiYis

    你直接进手机的设置、隐私里面,找到分析日志的那个,找到你这个包对应最新的日志,看看导出来能不能分析一下;也可以链接Xcode,找到Windows - Devices and Simlators,然后里面点击那个logs里面也可以导出;


    不过如果没有符号表的话,看到的都是一些地址,只能大概分析。。

    2024-04-10 11:50

JiYis

JiYis - JiYis

你直接进手机的设置、隐私里面,找到分析日志的那个,找到你这个包对应最新的日志,看看导出来能不能分析一下;

不过如果没有符号表的话,看到的都是一些地址,只能大概分析。。

要回复问题请先登录注册