前端V哥
前端V哥
  • 发布:2024-04-10 15:33
  • 更新:2024-04-26 13:00
  • 阅读:852

AMap com.amap.api:3dmap:如果 SDK 供應商提供了符合政策規定的 SDK版本,建議升級 至該版本,否則請考慮移除 SDK。

分类:HBuilderX

google play 上架报错,AMap com.amap.api:3dmap:如果 SDK 供應商提供了符合政策規定的 SDK版本,建議升級
至該版本,否則請考慮移除 SDK。高德APK是uniapp自动引入,请这个问题如何处理,有大佬知道的吗?

2024-04-10 15:33 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com

请使用4.12.2024041009-alpha打包,测试版内SDK已更新,详情可参考日志

  • fage21

    感谢您的回复,但是在高德开放平台上我没找到4.12.2024041009-alpha版本,能提供更多提示吗?

    2024-04-12 13:40

  • 前端V哥 (作者)

    打包更新apk的高德sdk版本,谷歌aab版本没更新,还是旧的

    2024-04-12 14:21

  • fage21

    回复 9***@qq.com: 目前是更新了高德地图最新的SDK,地图SDK 10.0.600版本,打aab包发布到Google play, 还是因为这个问题被拒。

    2024-04-12 14:31

  • 前端V哥 (作者)

    回复 1***@163.com: apk 高德地图sdk版本  libAMapSDK_MAP_v10_0_600, aab 高德地图sdk版本 libAMapSDK_MAP_v6_9_3 两个版本不一样,10_0_600 这版才是没问题

    2024-04-12 15:12

  • 2***@qq.com

    我这边使用AMap3DMap_10.0.600_AMapSearch_9.7.1_AMapLocation_6.4.3_20240314.aar这个版本的包上架google还是因为相同原因被拒

    2024-04-12 15:14

  • 前端V哥 (作者)

    回复 2***@qq.com: uniapp官网群反馈https://im.dcloud.net.cn/#/?joinGroup=658160eb3e585b555acebfd7

    2024-04-12 15:21

  • fage21

    回复 9***@qq.com: 你已经解决了吗?还是未解决,我看你还在群里询问?

    2024-04-12 16:28

  • 前端V哥 (作者)

    回复 1***@163.com: 还在解决中,尝试离线打包,手动引入最新版sdk

    2024-04-12 17:40

  • 2***@qq.com

    回复 9***@qq.com: 这个方法解决了吗

    2024-04-13 09:04

  • 2***@qq.com

    回复 9***@qq.com: 大佬,这个问题解决了吗

    2024-04-13 17:59

  • 前端V哥 (作者)

    回复 2***@qq.com: 离线打包可以实现升级SDK,就是如果有引用第三方SDK,都需要手动加入

    2024-04-15 16:43

  • fage21

    回复 9***@qq.com: 在没有网络的情况下构建aab文件吗?这和在线打包会有区别吗?这点我没搞明白。

    2024-04-16 14:33

fage21

fage21

我也遇到了这个问题,有找到解决办法吗?

  • 前端V哥 (作者)

    离线打包APP,升级高德SDK

    2024-04-15 16:43

2***@qq.com

2***@qq.com

我也碰到了这个问题,有找到解决方法吗,没有的话只有剔除这个高德地图了

  • 前端V哥 (作者)

    离线打包APP,升级高德SDK,可以解决

    2024-04-15 16:44

9***@qq.com

9***@qq.com

我们也遇到了同样问题,请问最终要怎样解决这个问题呢?感谢大家 在线等 急!!!

  • 前端V哥 (作者)

    离线打包APP,升级高德SDK

    2024-04-15 16:43

m***@gmail.com

m***@gmail.com

更新了3D 地图 SDK(V10.0.600),并关闭了个人及设备信息采集设置(AMapUtilCoreApi.setCollectInfoEnable(false)), 依然被google 更新被拒

  • 9***@qq.com

    我们也是一样,更新后提交还是被拒了

    2024-04-17 17:19

9***@qq.com

9***@qq.com

在线打包的重新提交上去被拒绝以后,我们反编译了apk,发现 libAMapSDK MAP版本是 v6 9 3 版本不是最新版的 v10 0 600。为什么不是最新版的呢?官方升级HBuilder不是说使用了最新版的sdk吗?
在线打包就是因为这个问题导致审核被拒的吧?

9***@qq.com

9***@qq.com

一定要用离线打包才能升级最新的amap SDK解决google审核被拒的问题吗?

  • 前端V哥 (作者)

    目前是只有这个办法解决。。手动升级高德SDK。。。不然就催催uniapp官网更新处理

    2024-04-18 14:59

  • 9***@qq.com

    回复 9***@qq.com: 好吧,感谢你!

    2024-04-18 16:01

  • i***@aoyunltd.com

    回复 9***@qq.com: 离线打包好麻烦啊。感觉好多坑

    2024-04-22 09:24

d***@panyou.com

d***@panyou.com

请问这个问题,官方有最终的升级解决方案嘛?
一直被google拒绝上架,很麻烦啊

  • 前端V哥 (作者)

    官方没有任何回复,也不知道有没有在维护。现在暂时只能离线打包,手动升级高德SDK,麻烦一点

    2024-04-26 14:50

  • 9***@qq.com

    回复 前端V哥: 我们尝试了 离线打包 升级了高德SDK到 v10 0 600。但是还是没有用,也是被拒。 我们现在的方案只能用webview调用了。

    2024-04-28 10:01

要回复问题请先登录注册