那种事情不要哇
那种事情不要哇
  • 发布:2024-04-19 10:48
  • 更新:2024-04-19 16:33
  • 阅读:104

uniPush2.0云函数url化后接不到消息

分类:uniCloud

在将unipush云函数url化后在api工具中调用,传过去的参数接收到了但是没有消息通知

是否是我的参数有问题


这是云函数的js文件,每次更新都有重新上传部署,本地运行函数是没有问题的,把title content字段写成固定字符串用测试工具调用url也是可以触发消息推送的,就是我带上参数就没有反应

2024-04-19 10:48 负责人:无 分享
已邀请:
诺贝尔逗逼奖

诺贝尔逗逼奖 - 获得者

云函数这样写

  • 那种事情不要哇 (作者)

    哦哦,忘记重新部署了,已经可以了,太感谢了

    2024-04-19 17:22

诺贝尔逗逼奖

诺贝尔逗逼奖 - 获得者

GET请求怎么会传body

那种事情不要哇

那种事情不要哇 (作者)

这是刚刚post请求和日志

那种事情不要哇

那种事情不要哇 (作者)

监听推送消息的完整代码

诺贝尔逗逼奖

诺贝尔逗逼奖 - 获得者

你这监听函数不能写在这啊,要写在app.uvue的onLaunch: function () {}里面

诺贝尔逗逼奖

诺贝尔逗逼奖 - 获得者

你这参数都是空对象,哪来的参数啊,传到body里去了?

  • 那种事情不要哇 (作者)

    就是不知道这个url是post 还是get,这个是post,我下面又用get请求了一次

    2024-04-19 12:29

  • 那种事情不要哇 (作者)

    因为我看csdn他们都是用post方法发的,数据写在body里面,用json格式

    2024-04-19 12:30

那种事情不要哇

那种事情不要哇 (作者)

get请求日志

那种事情不要哇

那种事情不要哇 (作者)

客户端打印出来的信息

诺贝尔逗逼奖

诺贝尔逗逼奖 - 获得者

你的需求是不是这样:
你像通过(https://api.xxxx.com/push?title=标题111&content=内容222)这种url带参数的方式向客户端发送通知,在客户端读取“标题111”和“内容222”?

  • 那种事情不要哇 (作者)

    是的,上面客户端能收到通知是因为本地运行的云函数,不是调用的url

    2024-04-19 15:12

  • 诺贝尔逗逼奖

    回复 那种事情不要哇: 这。。。。。,多看看文档吧,从url中取参数是以这种方式取:

    exports.main = async (event, context) => {

    const param = event.queryStringParameters // 获取api的请求参数

    。。。。。

    2024-04-19 16:24

  • 诺贝尔逗逼奖

    或者你把云函数的代码再贴出来

    2024-04-19 16:25

要回复问题请先登录注册