上善若水
上善若水
  • 发布:2014-06-12 15:43
  • 更新:2019-04-17 10:01
  • 阅读:5263

plus.uploader.createUpload

分类:HBuilder

plus.uploader.createUpload上传图片这个文档怎么没有写怎么样服务器端接收处理呢,求指教。

2014-06-12 15:43 负责人:无 分享
已邀请:
代码狗

代码狗

HttpPostedFileBase file= Request.Files["file"];.net后端的貌似可以酱紫去到文件,前端是task.addFile(path,{key:“file”}); 注意:Request.Files["file"]中的file就是前端的传过来的key

  • 云钦

    年前服务端还是好好的,能获取到文件的,年后罢工了,出鬼了

    2016-02-28 17:43

小资电脑

小资电脑

http://ask.dcloud.net.cn/question/722

这儿不是有服务器端例程吗?

l***@foxmail.com

l***@foxmail.com

var server="服务器地址"
var imgfiles=[];
function upload(){
if(imgfiles.length<=0){
plus.nativeUI.alert("没有添加上传文件!");
return;
}
outSet("开始上传:"+imgfiles)
alert(JSON.stringify(imgfiles[0]))
var wt=plus.nativeUI.showWaiting();
var task=plus.uploader.createUpload(server,
{method:"post",data:imgfiles},
function(t,status){ //上传完成
if(status==200){
outLine("上传成功:");
alert('上传完成')
wt.close();
}else{
wt.close();
}
}
);
task.setRequestHeader(tokenHeader,appToken);
task.addData("client","HelloH5+");
task.addData("uid",getUid());
for(var i=0;i<imgfiles.length;i++){
var f=imgfiles[i];
task.addFile(f.path,{key:f.name});
task.addFile(item.src,{key:item.title})
}
task.start();
}
//添加文件
function appendFile(p) {
plus.nativeUI.showWaiting("正在上传...");
var index = 1;
imgfiles = []; //清空数组,防止重复上传
alert(JSON.stringify(p.files))
for(var i = 0; i < p.files.length; i++) {
var n = p.files[i].substr(p.files[i].lastIndexOf('/') + 1);
imgfiles.push({
name: "uploadkey" + index,
path: p.files[i]
});
index++;
}
upload();//添加完文件,开始上传
}

上传给后端后台收到请求但是传过去的数据为空,只想知道图片的数据怎么传过去

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复