面向百度开发
面向百度开发
  • 发布:2024-04-25 14:25
  • 更新:2024-04-29 20:33
  • 阅读:54

【报Bug】uni-app: vue3 + vite + ts构建的项目运行到ios13基座上只显示tabbar

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: window10

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 13.4

手机厂商: 苹果

手机机型: iPhone Xr

页面类型: vue

vue版本: vue3

打包方式: 云端

项目创建方式: CLI

CLI版本号: @vue/cli 5.0.8

操作步骤:

运行到ios基座

预期结果:

页面正常显示

实际结果:

ios基座上只显示tabbar

bug描述:

uni-app: vue3 + vite + ts构建的项目运行到ios13基座上只显示tabbar

2024-04-25 14:25 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_HRK

DCloud_UNI_HRK

新建一个空模板或者运行一下hello示例项目看看是否会复现该问题

  • 面向百度开发 (作者)

    是我搞错了,分包页面中有个引入的js报错导致的, 又不知道怎么删帖

    2024-04-30 09:24

  • DCloud_UNI_HRK

    回复 面向百度开发: 感谢反馈,已经将该话题归属为“不是bug”

    2024-04-30 11:16

要回复问题请先登录注册