oko
oko
  • 发布:2024-04-29 14:16
  • 更新:2024-05-16 09:15
  • 阅读:137

【报Bug】在安卓手机上多次关闭应用后,再次点击无法打开小程序

分类:uni小程序sdk

产品分类: uni小程序SDK

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 13

手机厂商: 小米

手机机型: Redmi Note 11

页面类型: vue

SDK版本号: 4.0.8

App下载地址或H5⽹址: https://nativesupport.dcloud.net.cn/UniMPDocs/SDKDownload/android.html

操作步骤:

手机上打开app=>点击打开小程序 => 再关掉app杀掉进程 => 再打开app=>打开小程序
=>再关掉app杀掉进程 => 再打开app=>打开小程序
多次重复(点击小程序无法打开了,无任何报错和响应)

预期结果:

多次重复 => 希望每次都能打开

实际结果:

多次重复(点击小程序无法打开了,无任何报错和响应)

bug描述:

运行了官方提供的demo;

在手机上打开app=>点击打开小程序 => 再关掉app杀掉进程 => 再打开app=>打开小程序;
多次重复后,小程序点击无法再打开

2024-04-29 14:16 负责人:无 分享
已邀请:
大牛牛

大牛牛

要不考虑换一部好手机试试?

  • oko (作者)

    老板要把手机砸了

    2024-04-29 18:13

  • 6***@qq.com

    你这回答就是混不吝,这种问题 我也遇见了,需要官方解决

    2024-04-30 09:45

1***@qq.com

1***@qq.com

官方解决一下啊 现在都成线上bug了

oko

oko (作者) -

这是不解决这个问题了吗@DCloud 插件市场

oko

oko (作者) -

自己顶

oko

oko (作者) -

顶看看

oko

oko (作者) -

顶上去看看

oko

oko (作者) -

每天顶

要回复问题请先登录注册