1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2024-04-30 16:08
  • 更新:2024-05-13 14:59
  • 阅读:176

【报Bug】vue3开发uniapp,编译运行到京东小程序,input组件@input方法失效

分类:uni-app

产品分类: uniapp/小程序

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 14.2.1 (23C71)

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.99

第三方开发者工具版本号: 版本V1.15.3

基础库版本号: v1.13.4 京东APP版本:12.2.0

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

使用vue3开发uniapp
页面中放置一个input组件,并使用v-model(或者@input事件)进行数据绑定
运行到京东小程序
在京东小程序页面输入框组件中进行文字输入
控制台报警告

预期结果:

在京东小程序页面输入框组件中进行文字输入后,控制台输出输入的文字信息

实际结果:

控制台报警告
Do not have e0 handler in component: pages/addressEdit/addressEdit. Please make sure that e0 handler has been defined in pages/addressEdit/addressEdit.

bug描述:

vue3开发uniapp,编译运行到京东小程序,input组件@input方法失效,并在京东开发者工具报如下警告:

2024-04-30 16:08 负责人:DCloud_UNI_LXH 分享
已邀请:
DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

用示例代码hello uni-app能出现你的问题吗?

  • 1***@qq.com (作者)

    是的,刚刚使用vue3运行了示例代码hello uni-app也复现了该问题

    2024-05-06 12:01

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 1***@qq.com: 直接使用京东小程序(不用uni-app)是否正常?

    2024-05-06 14:22

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_Anne: 直接使用京东小程序使用正常

    2024-05-06 15:58

DCloud_UNI_LXH

DCloud_UNI_LXH

临时解决方案

附件替换至 hx根目录/D:\HBuilderX\HBuilderX_alpha\plugins\uniapp-cli-vite\node_modules\@dcloudio\uni-mp-jd\dist 重新运行

  • 1***@qq.com (作者)

    您好,目前问题是我将这个文件替换之后,onPullDownRefresh 与 onReachBottom 方法失效

    2024-05-17 10:44

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

请问目前是要放弃京东小程序了吗?为什么这种问题不修复呢

  • DCloud_UNI_Anne

    已复现,已转给相关人员排查,已加分,感谢您的反馈!

    2024-05-10 17:41

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

请问目前这个问题,是否可以使用uniapp文档中的小程序自定义组件,来使用原生京东小程序代码去解决吗?

要回复问题请先登录注册