1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2024-05-01 14:13
  • 更新:2024-05-02 22:05
  • 阅读:201

ios云打包报错,昨天能行,今天不行,同样的代码同样的云插件

分类:HBuilder

Appid: UNI8ED3209
Command line invocation:
/Applications/Xcode.app/Contents/Developer/usr/bin/xcodebuild archive -sdk iphoneos17.2 -project [PackagePath]/HBuilder.xcodeproj -archivePath [PackagePath]/XArchive/HBuilder.xcarchive -scheme HBuilder -configuration Debug

User defaults from command line:
IDEArchivePathOverride = [PackagePath]/XArchive/HBuilder.xcarchive
IDEPackageSupportUseBuiltinSCM = YES

Build settings from command line:
SDKROOT = iphoneos17.2
2024-05-01 14:08:32.557 xcodebuild[80777:373973] Writing error result bundle to /var/folders/ft/7cxjq5ss2094sj67mbhnzjrc0000gn/T/ResultBundle_2024-01-05_14-08-0032.xcresult
xcodebuild: error: Found no destinations for the scheme 'HBuilder' and action archive.

2024-05-01 14:13 负责人:无 分享
已邀请:
d***@gaojiua.com

d***@gaojiua.com

出现了同样的问题

4***@qq.com

4***@qq.com

我也遇到同样的问题了,解决了吗

wyzheng

wyzheng

出现了同样的问题。重新递交云打包就好了

  • 2***@qq.com

    我也遇到这个问题 重新打包还是报错

    2024-05-02 11:38

2***@qq.com

2***@qq.com

同样的问题 楼主解决了吗

l***@163.com

l***@163.com

请问解决了吗? 5 月 1 号 还可以打包的呢

要回复问题请先登录注册