2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2024-05-06 16:25
  • 更新:2024-05-08 17:20
  • 阅读:229

【报Bug】 HBuilder X 更新到4.14 scroll-view 刷新图标出现异常

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: Windows 10 家庭中文版

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 4.14

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 14

手机厂商: 一加

手机机型: ace2 pro

页面类型: vue

vue版本: vue3

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

滑动屏幕下拉刷新scroll-view 图标出现在最左侧

预期结果:

滑动屏幕下拉刷新scroll-view 图标出现在中间 并有箭头有动画的

实际结果:

滑动屏幕下拉刷新scroll-view 图标出现在最左侧 箭头未有动画

bug描述:

HBuilder X 更新到4.14 scroll-view 刷新图标跑到左侧;HBuilder X 版本回退到4.08 图标正常并可转动

2024-05-06 16:25 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud

DCloud

HBuilderX 4.15.2024050802 已修复。

  • 传播星球

    请问从微信浏览器中唤醒APP获取extinfo参数ios是加密状态,安卓没有问题,这个问题怎么解决啊

    2024-05-08 15:02

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

感谢反馈,此问题会在4.15版本进行修复,即将发布

hws007

hws007 - 我就是我!

可以自己修改一下css

3***@qq.com

3***@qq.com - others

哈哈,一更新就有奇奇怪怪的bug,我已经回退到了4.08了

要回复问题请先登录注册