jpg
jpg
  • 发布:2024-05-07 12:00
  • 更新:2024-05-15 13:47
  • 阅读:74

connect ECONNREFUSED ::1:7000

分类:HBuilderX

本地调试时,云函数或云对象内调用同一服务空间内的云对象或云函数,提示connect ECONNREFUSED ::1:7000

2024-05-07 12:00 负责人:无 分享
已邀请:
jpg

jpg (作者)

不知道为啥又正常了

1***@qq.com

1***@qq.com

我也一直报这个错,不知道为什么不正常了。看了一下占用这个端口的,只有软件本身 。

10:57:08.963 [本地调试]Error: connect ECONNREFUSED ::1:7000
10:57:08.963 [本地调试] at TCPConnectWrap.afterConnect [as oncomplete] (node:net:1555:16)
10:57:08.963 [本地调试]Error: connect ECONNREFUSED ::1:7000
10:57:08.963 [本地调试] at TCPConnectWrap.afterConnect [as oncomplete] (node:net:1555:16)
10:57:09.508 [本地调试]Error: connect ECONNREFUSED ::1:7000
10:57:09.508 [本地调试] at TCPConnectWrap.afterConnect [as oncomplete] (node:net:1555:16)
10:57:09.951 [本地调试]Error: connect ECONNREFUSED ::1:7000
10:57:09.951 [本地调试] at TCPConnectWrap.afterConnect [as oncomplete] (node:net:1555:16)

1***@qq.com

1***@qq.com

uniCloud插件

  • 修复 4.14版本引出的 调用本地云函数时云函数调用其他云函数报错的Bug 详情

好象是因为这个, 删除软件,重装新的,我的看起来正常了

jpg

jpg (作者)

多重装几次就好了,前面重装了2次不行还以为是自己哪整崩了,直接把系统恢复出厂设置,结果还是不行,卸了重装6次,正常了,或者多换几个软件版本试下

要回复问题请先登录注册