ww20081120
ww20081120
  • 发布:2014-12-25 13:45
  • 更新:2015-01-16 13:44
  • 阅读:2462

怎么在android中创建IWebview对象

分类:HTML5+

我要实现一个类搜狐新闻首页面,左右滑动切换webview的页面,因为用js实现不了,现在用原生的Fragment来实现,但是怎么创建新的IWebview的对象,不可能在每个Fragment里面都创建一个APP,用App的首页吧

2014-12-25 13:45 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

是集成5+ SDK开发吗?
@DCloud_Android_磊子 和@DCloud_HB_骁骑

ww20081120

ww20081120 (作者)

是的,看了sdk里面的方法,app和url会传,后面的参数就不会传了

private IWebview createWebview(IApp app, String url, JSONObject jsonobject, IFrameView frameWiew,
IEventCallback ieventcallback) {

    IFrameView frame = (IFrameView) SDK.dispatchEvent(MgrType.WindowMgr, WindowEvent.CREATE_WIDNOW, new Object[] {  
        Byte.valueOf((byte) 0), app, new Object[] {  
            url, jsonobject  
        }, frameWiew, ieventcallback  
    });  

    IWebview iwebview = frame.obtainWebView();  
    iwebview.loadUrl(url);  
    return iwebview;  
}
Android_磊子

Android_磊子

目前不支持只创建WebView,需要创建一个APP,用App的首页。

  • ww20081120 (作者)

    创建一个APP是可以的,但是我的页面中有多个webview,每个webview都是在Fragment里面的,有没有什么解决方案,让这些webview属于创建出来的app。如果不行的话,只能用多个app了,请问这样性能上面有没有什么问题

    2014-12-25 15:36

  • Android_磊子

    目前只能通过创建app方式实现,性能上应该不受大影响;后期sdk公开api会向易用性方向完善。

    2014-12-25 16:32

tzz1212

tzz1212

我现在嵌入的webview页面显示不出来,楼上能帮助下吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复