4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2016-06-14 16:47
  • 更新:2016-06-14 19:09
  • 阅读:4485

做的页面不能向下滚动,求助各位大神!

分类:MUI

了解MUI时间不长,试着做了一个页面,往下添加内容发现没有滚动条,不能滚动,试了半天也不行,求助各位。
overflow,mui-scroll,我都试了试还是不行
我不知道是不是这个问题

<div class="mui-content mui-scroll-wrapper">  
                <div class="mui-scroll">  
                    <div id="slider" class="mui-slider">  
                        <div class="mui-slider-group mui-slider-loop">


就是像这样。麻烦各位了,我把源码贴在下面

2016-06-14 16:47 负责人:无 分享
已邀请:
listing

listing

我也是遇到这个不能往下滚动的问题,同问啊,js也加了,你js初始化scroll了嘛?```javascript
$('.mui-scroll-wrapper').scroll({
scrollY: true, //是否竖向滚动,
deceleration: 0.0005 //flick 减速系数,系数越大,滚动速度越慢,滚动距离越小,默认值0.0006
});

  • 4***@qq.com (作者)

    没用啊,加了

    2016-06-14 16:57

  • listing

    卡壳一个多小时了,没找到问题,也不是样式影响的。。。。

    2016-06-14 16:58

  • listing

    崩溃。。

    2016-06-14 16:58

  • listing

    我的可以了,你的可以了么?

    2016-06-14 17:53

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

mui('.mui-scroll-wrapper').scroll()
x***@tops001.com

x***@tops001.com

在使用mui,虽然可以引用jq,但是在一些地方使用的时候还是要注意"$",你的初始化还是要用"mui"这个标识符来初始化,直接用”$“虽然可能不会报错,但是并没有初始化成功,如果你想用"$",建议这样写:
(function($){
$('.mui-scroll-wrapper').scroll();
})(mui);

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复