gq_long
gq_long
  • 发布:2014-12-26 11:31
  • 更新:2016-04-22 12:19
  • 阅读:1748

跨webviewr弹出的popovers如何设置让它盖住整个手机屏幕

分类:MUI

做了一个跨webview的弹出菜单,弹出的菜单只能遮盖住所加载的内容区,不能把上下导航一起遮盖住,我想让它把整个手机屏幕都遮住,什么实现

注:在有上下导航的webview里调用弹出菜单的方法,要弹出的菜单内容写在所加载内容的文件中

2014-12-26 11:31 负责人:无 分享
已邀请:
Curtis

Curtis

用evalJS执行父页面的mask.show()函数

czf

czf

有示范代码吗?

tzheng517

tzheng517

可以是试试弹出的webview的style属性,设置top和bottom都为0px

gq_long

gq_long (作者)

用evalJS只会遮住掉加载进去的子页面

  • Curtis

    整个手机屏幕都遮住,那不可以直接弹出新的webview,设置样式头尾都是0px,show动画效果为"slide-in-bottom"或"fade-in"。

    用css肯定是实现不了的,我以为你题目的意思是弹出popover,同时背景都变暗。

    2014-12-28 23:47

  • gq_long (作者)

    不太理解,能麻烦您贴一下小例子吗?谢谢

    2014-12-29 14:07

  • Curtis

    mui.openWindow({

    url: 'menu.html',

    id: 'menu.html',

    show:{autoShow:true,aniShow:'fade-in',duration:200},

    styles:{top: '0px',bottom: '0px'},

    waiting:{

    autoShow:true

    }

    });

    你用这个开一个新的webview看是不是想要的效果,想从底部弹出的话,anishow改成slide-in-bottom就行了。 不想弹出等待框的话,就提前预载。

    2014-12-30 14:06

gq_long

gq_long (作者)

是的,好了,三克油

l***@163.com

l***@163.com

你的问题怎么解决的。我现在做的弹出 了菜单了。可以子页面内容没有了。

if(contentWebview==null){
contentWebview = plus.webview.getWebviewById('menu.html');
contentWebview.setStyle({top:'45px'})
contentWebview.setStyle({zindex:'9999'})

                }  
                plus.webview.currentWebview().append(contentWebview)  

                contentWebview.evalJS('mui("#topPopover").popover("toggle")'); 

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复