roblade
roblade
  • 发布:2016-06-16 10:53
  • 更新:2016-06-17 14:37
  • 阅读:1955

plus.net.XMLHttpRequest()post 如何传递arraybuffer?

分类:HTML5+

plus.net.XMLHttpRequest()post send(body),body只能是string吗? 我的业务逻辑协议用的google.protobuf 需要传递arraybuffer,使用原始的XMLHttpRequest可以解决这个问题,但是在个别手机中会报错xmlhttp.responseType = "arraybuffer";Uncaught Error: INVALID_STATE_ERR: DOM Exception 11
请问如何解决这个问题,谢谢

2016-06-16 10:53 负责人:无 分享
已邀请:
roblade

roblade (作者)

https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/XMLHttpRequest/Sending_and_Receiving_Binary_Data
能否像原生api一样使用?

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

目前只支持string

  • roblade (作者)

    这个问题什么时候可以解决掉呀,我们现在项目block到这个地方了,

    2016-06-21 10:18

roblade

roblade (作者)

我需要支持发送二进制数据,什么时候能够更新支持?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复