2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2016-06-22 21:08
  • 更新:2016-06-23 16:47
  • 阅读:1587

【报Bug】ios9 返回上一级APP webview事件ajax失效

分类:HTML5+

详细问题描述
[内容]
使用APP时微信通知消息,点消息推送进入微信后使用IOS9加的左上角返回上一级APP,重新回到本APP后当前webview功能还在,打开别的webview所有事件ajax失效。(如用双击home键切换回本APP没有此问题)
重现步骤
[步骤] 使用APP时微信通知消息,点消息推送进入微信后使用IOS9加的左上角返回上一级APP,重新回到本APP
[结果] 当前webview功能还在,打开别的webview所有事件ajax失效
[期望] 本APP的功能不失效

运行环境
[系统版本] IOS 9.3.2
[浏览器版本]
[IDE版本] HBuilder 7.2.2.201606152019

[mui版本]

附件
[代码片段]
切回后报错:TypeError: undefined is not an object (evaluating 'e.callbacks')
[安装包]

联系方式
[QQ] 243655233
[电话] 15158186031

2016-06-22 21:08 负责人:无 分享
已邀请:
4***@qq.com

4***@qq.com

同样遇到该问题 IOS 9.3.2 第三方软件跳回hbuiderAPP 出现app 卡死现象 有解决方法么

  • 2***@qq.com (作者)

    还在等待官方回复呢,我感觉是框架的问题,估计是没做ios9新增的返回上一级的监听

    2016-06-23 11:48

小涵

小涵

同问这个问题,我也遇到了,请问怎么解决的?

DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

别的webview所有事件ajax失效是什么意思?不能调用xhr了吗?

  • 2***@qq.com (作者)

    恩,打开别的webview数据就没法加载,返回键也不能用,直接卡死的状态

    2016-06-23 17:44

  • DCloud_IOS_XTY

    请提供个可以复现问题的demo,并说明重现步骤,或者使用Alpha版本HBuilder试下是否还存在该问题

    2016-06-23 17:56

  • 小涵

    解决了

    2016-06-23 18:00

  • DCloud_IOS_XTY

    2016-06-23 18:57

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复