z***@21cn.com
z***@21cn.com
  • 发布:2016-06-23 16:26
  • 更新:2016-06-27 08:01
  • 阅读:1608

关于第三方QQ无法登录的问题

分类:HTML5+

按照官方的教程(http://ask.dcloud.net.cn/article/192)进行了配置,配置完成后在安卓系统(4.4.2)上测试没有问题,但是在苹果的系统上进行测试,点击登录按钮会打开QQ界面,但是没有验证登录的窗口,后来查看官方5+APP的demo,也是一样的情况,苹果系统版本9.3.2,QQ版本6.3.5.437,请问这是bug吗?还是我哪里配置得不对?

2016-06-23 16:26 负责人:无 分享
已邀请:
z***@21cn.com

z***@21cn.com (作者)

@DCloud_App_Array @DCloud_MUI_CHB @DCloud_MUI_FXY @DCloud_MUI_果汁
请问只是我一个人的问题吗?官方的demo也是一样的啊?

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

配置完之后是否打包测试? 如果打包了将配置项配置到hello h5+demo中尝试是否正常

  • z***@21cn.com (作者)

    我没有打包测试,只是真机调试,但是hello h5+是从app store下载的已上线的应用,也是一样的情况,这个就说明跟打包没有什么关系吧?

    2016-06-28 11:23

  • z***@21cn.com (作者)

    而且我下载一个蘑菇街,据说也是用dcloud开发的,也是一样的情况

    2016-06-28 11:59

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复