琥珀传说
琥珀传说
  • 发布:2014-12-30 09:54
  • 更新:2015-03-02 21:02
  • 阅读:2479

我按demo里面写了 $.post 登录 但就是不行 ,demo又可以

分类:MUI

//成功响应的回调函数
var success = function(response) {
alert(response);
};
function Login(){
var EmpID = document.getElementById("EmpID");
var Password = document.getElementById("Password");
//利用RunJS的Echo Ajax功能测试
var url = 'http://192.168.99.136:62464/ZDSserver/User.ashx?action=Login';
//发送数据
var data = {
EmpID: EmpID,
Password: Password
};
alert("1");

            $.post(url, data, success, "html");  
            alert("2");  
        }
2014-12-30 09:54 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

demo中外层有mui参数传递,你修改成mui.post就可以了。

琥珀传说

琥珀传说 (作者)

我改成 mui.post 就卡死一段时间 但还是没访问到后台 不知道 什么原因

琥珀传说

琥珀传说 (作者)

谢谢 DCloud_MUI_CHB 已经可以了!

大城小胖

大城小胖

我直接用例子中ajax.html的代码url使用“http://runjs.cn/action/echo/json”可以获取到返回信息,但是url换成自己的服务(服务通过restclient模拟post请求返回正常),通过代码调试发现服务端接收不到请求,哪里出问题了?

<script>  
        (function($) {  
            var emailEL = document.getElementById("loginId");  
            var pwdEL = document.getElementById("loginPw");  
            //成功响应的回调函数  
            var success = function(response) {  
                alert("end");  
                response = JSON.stringify(response);  
                alert(response);  
            };  
            //发送请求按钮的点击事件  
            document.getElementById("confirm").addEventListener('tap', function() {  
                alert("start");  
                var url = 'http://192.168.1.1:8080/oe/login';  
//                  var url = 'http://runjs.cn/action/echo/json';  
                //请求方式,默认为Get;  
                var type = "post";  
                //预期服务器范围的数据类型  
                var dataType = "json";  
                //发送数据  
                var data = {  
                    email: emailEL.value,  
                    pwd: pwdEL.value  
                };  
                $.post(url, data, success, dataType);  
            });  
        })(mui);  
    </script>
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

确保你的手机跟电脑是在一个局域网内,在你的手机浏览器测试一下

  • 大城小胖

    我用手机浏览器访问“http://192.168.1.1:8080/oe”可以访问到应用,我把应用放到网外服务器,修改url后请求服务,服务端也接收不到请求,晕了。

    2015-03-03 10:09

  • DCloud_UNI_FXY

    使用mui.ajax。然后配置error回调。打印一下error的信息。看看是什么错误

    2015-03-03 14:10

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复