1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2016-07-07 13:38
  • 更新:2016-07-12 17:02
  • 阅读:1528

5+sdk使用过程中如何获取webview对象

分类:5+ SDK

已经继承了5+sdk,现在项目中需要获取到webview,找了一下没有找到相关的webview,但看iOS平台以webview方式集成文档中有,应用页面的WebView对象,求问怎么获取到这个对象呢。

2016-07-07 13:38 负责人:无 分享
已邀请:
骁骑

骁骑

5+对UIWebview对象进行了封装,现在对用户提供封装过的PDRCoreAppFrame对象的webEngine获取封装后的对象,该对象的方法请参考 SDK/inc/core/H5WEEngineExport.h文件

kaiven

kaiven

新版文件中,没有webview的属性吗?

@interface H5WEWebEngine :NSObject
@property(nullable, nonatomic, retain)NSString name;
@property (nullable, nonatomic, readonly, strong) NSURLRequest
request;
@property (nonatomic, readonly, getter=canGoBack) BOOL canGoBack;
@property (nonatomic, readonly, getter=canGoForward) BOOL canGoForward;
@property (nonatomic) BOOL scalesPageToFit;
@property (nonatomic) BOOL allowsInlineMediaPlayback;
@property(nonatomic) UIDataDetectorTypes dataDetectorTypes;
@property (nullable, nonatomic, readonly, copy) NSString *title;
@property (nonatomic) BOOL allowsBackForwardNavigationGestures;

kaiven

kaiven

那集成5+sdk,插件开发的方法,有其他方式获取view吗? 第三方SDK需要这个view,才能进行正常的工作呢,谢谢!

@DCloud_SDK_骁骑

骁骑

骁骑

Webview属性暂时不对外暴露

  • 7***@qq.com

    想获取到h5页面按钮的点击事件,然后做一些原生操作,你他妈不对外暴露webView,怎么去拦截点击事件?

    2017-07-26 17:22

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复