神才
神才
  • 发布:2014-09-05 09:16
  • 更新:2015-11-24 20:09
  • 阅读:1934

有subpages的情况下offcanvas不隐藏subpages

分类:MUI

有subpages的情况下offcanvas不隐藏subpages


求教各位是如何处理的。

2014-09-05 09:16 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

这是标准Hello mui吗?没修改过代码?

  • Frankro

    遇到了相同情况 有解决方案吗

    2015-11-22 05:40

  • DCloud_UNI_CHB

    回复 Frankro:写一个能重现问题的简单示例demo,上传上来吧

    2015-11-22 12:14

神才

神才 (作者)

修改了啊,offcanvas-with-left.html

            mui.init({  
                swipeBack: false,  
                subpages: [{  
                    id: 'list',  
                    url: '../list.html',  
                    styles: {  
                        top: '48px',  
                        bottom: 0,  
                        bounce: 'vertical'  
                            //scrollIndicator : "none"  
                    }  
                }]  
            });

加subpages,然后subpages不隐藏。

少清

少清

这个加subpages,然后subpages不隐藏的情况,解决了吗?

tj123

tj123

我也很想知道解决了没有啊

hunte_zzk

hunte_zzk

我也碰到这问题了,还是没解决吗???

Frankro

Frankro

@DCloud_MUI_CHB

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

如果有子webview的情况下,不能再使用div模式的侧滑导航;

此时,建议大家使用webview模式的侧滑菜单,类似于Hello mui首页的情况:
index.html中包含subpage:list.html,然后还创建了侧滑的webview:index-menu.html。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复