l***@126.com
l***@126.com
  • 发布:2016-07-10 17:02
  • 更新:2020-03-15 13:02
  • 阅读:6224

安装失败 由于HBuilder基座App升级

分类:HBuilder

安装失败 return code=-402620388,由于HBuilder基座App升级,所以请重新手动安装D:\HBuilder\plugins\com.pandora.tools.android_1.0.0.201607090236\base\iPhone_base.ipa到手机上(可使用iTools安装),并重新运行真机调试。
今天更新了 HB 真机调试就这样了 使用 itools 安装也失败

2016-07-10 17:02 负责人:无 分享
已邀请:
l***@126.com

l***@126.com (作者)

没有人出现吗
今天刚更新的

2***@qq.com

2***@qq.com

对对对,我也报这个错了,解决没有?

狼的军师

狼的军师

我也出现了,苦恼,升级之后

狼的军师

狼的军师

HBuilder

7.3.0.201607100920

s***@gmail.com

s***@gmail.com

是呀,我的也是失败。。。。

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

faithLLY

faithLLY

解决了吗?

l***@126.com

l***@126.com (作者)

官方重新下载一个hb
不要更新的

nothingblack7

nothingblack7

昨天更新的我也遇到了ios上,找到他报错的路径,把里边那个安装包换成其他老版本

a***@52yixuan.cn

a***@52yixuan.cn

安卓手机一直安装不上,怎么解决哦

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

hbuilder什么版本?

  • 2***@qq.com

    今天更的最新版本,手机上的hbuilder不见,然后安装不上去了,手动安装验证失败

    2016-07-10 23:32

  • PandaL33

    IOS基座安装不上,使用Itoos安装报验证失败。

    2016-07-11 08:40

  • faithLLY

    7.3.0.201607100920

    2016-07-11 09:42

  • BoredApe

    请参考:http://ask.dcloud.net.cn/article/741

    2016-07-11 10:26

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复