iOS
iOS
  • 发布:2015-01-04 12:46
  • 更新:2015-01-04 16:47
  • 阅读:3087

Hello mui中的案例,关于上下拖拽的问题

分类:MUI

在hello mui中的index.html,默认加载了list.html页面
发布后显示效果是如果目前滚动条处于最上方,依然可以往下拖动,松开手指,list.html又回到最上方位置,如下图红色标示的地方就是往下继续拖动时的样子

而再打开accordion.html页面时,就完全不一样了,当滚动条处于最上方时,再往下拖动时,没有任何反映

我想知道在哪可以自由的控制这种效果,有知道的达人吗。

2015-01-04 12:46 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

设置了list.html的bounce参数,故可以有上下拖动的牛皮糖效果;代码如下:

mui.init({  
                swipeBack: false,  
                statusBarBackground:'#f7f7f7',  
                subpages: [{  
                    id: 'list',  
                    url: 'list.html',  
                    styles: {  
                        top: '48px',  
                        bottom: 0,  
                        bounce: 'vertical'  
                    }  
                }]  
            });
  • iOS (作者)

    已经试了,非常好使

    2015-01-04 14:35

  • 付楚

    回复 iOS:你好,我问一下用openwindow打开的页面可以做成这样一种效果吗?

    2018-07-07 16:25

  • DCloud_UNI_CHB

    @1066494007@qq.com:你说bounce回弹效果?使用原生titleNView,应该也可以,你试试

    2018-07-07 16:44

lafer

lafer

只有有子页面的才能有这个效果吗? 主页面的可以有这种效果不

  • DCloud_UNI_CHB

    你见哪个软件的主页面有这种效果?

    2015-01-04 17:35

  • 付楚

    回复 DCloud_UNI_CHB:你好,我问一下用openwindow打开的页面可以做成这样一种效果吗?

    2018-07-07 16:25

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复