7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2016-07-28 17:35
  • 更新:2016-08-04 17:17
  • 阅读:1196

app覆盖安装 退出登录 白屏 下面是退出的代码, 怀疑白屏是上一次安装的app的页面

分类:MUI
                    mui.openWindow({  
                            url: '../login.html',  
                            id: 'login',  
                            show: {  
                                aniShow: 'pop-in'  
                            },  
                            waiting: {  
                                autoShow: false  
                            }  
                        });  
                        localStorage.removeItem('userinfo');  
                        localStorage.removeItem("sessionId");  
                        var wvs=plus.webview.all();  
                        for(var i=1;i<wvs.length;i++){  
                            if(wvs[i].id != 'login'){  
                                wvs[i].close();  
                            }  
                        }  
2016-07-28 17:35 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

上传完整示例代码项目,应该是你的退出登录逻辑有些小问题,覆盖安装是不会保留之前的文件的。

  • 7***@qq.com (作者)

    上面代码是我的退出代码 有什么问题吗?

    2016-08-04 17:12

Trust

Trust - 少说废话

/*  
 * 这种办法其实不是特别推荐,思路如下:  
 * 1、获取所有已经存在的窗口,当前页面以及入口页面  
 * 2、关闭所有窗口,只保留入口和当前的页面  
 * 3、如果关闭入口页面,app会挂掉的  
 */  
// http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/webview.html#plus.webview.all  
var wvs = plus.webview.all();  
// http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/webview.html#plus.webview.getLaunchWebview  
var fristWv = plus.webview.getLaunchWebview();  
// 关闭除当前页以及入口页面外所有页面  
for (var i = 0; i < wvs.length; i++) {  
    if (wvs[i].getURL() == self.getURL() || wvs[i].getURL() == fristWv.getURL()) {  
        continue;  
    }  
    wvs[i].close("none");  
}

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复