z***@163.com
z***@163.com
  • 发布:2016-07-29 02:07
  • 更新:2018-04-24 11:18
  • 阅读:3786

plus.audio.create.createPlayer 如何用网络地址播放

分类:HTML5+

plus.audio.create.createPlayer(path)

我给path 传入:http://192.168.1.113:8080/podcastWEB/uploadImage/courseFile/course_28/voice/1469604663.amr

为什么 audio 要自动给我加上 "_doc/audio/" 导致 网路地址无法播放。

最终网络地址变成了"_doc/audio/http://192.168.1.113:8080/podcastWEB/uploadImage/courseFile/course_28/voice/1469604663.amr" 导致无法播放

2016-07-29 02:07 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

请上传完整的代码文件,我这边测试了一个网络路径的音频是播放正常的。另外,IOS暂时不支持播放网络路径的音频,具体看下文档

万变的律

万变的律

怎么解决????我也碰到这个问题

microlcl

microlcl

正在做语音聊天功能,在安卓上没问题,在iOS就不行,看了文档:关于:
plus.audio.create.createPlayer(path)

平台支持:

Android - 2.2+ (支持): 支持"aac"、"3gp"、"amr"、"mp3"、"mp4"、"mid"、"ogg"、"wav"等格式文件。 支持播放网络路径音频,以http/https开头,如“http://demo.dcloud.net.cn/test/audio/apple.mp3”。  
iOS - 4.3+ (支持): 支持"aac"、"aiff"、"mp3"、"mid"、"wav"、"amr"等格式文件。 **暂不支持播放网络路径音频。**  

这太坑爹了,目前对于iOS,有什么解决办法吗?

小牛牛

小牛牛

先下载到本地,然后播放

奔跑的蘑菇

奔跑的蘑菇

你的这个怎么解决的?我也遇到这问题了,自动加路径

1***@qq.com

1***@qq.com

/**  
         * 播放网络音频  
         */  
        playNetAudio: function(audioUrl) {  
            var audio = document.createElement("audio");  
            audio.src = audioUrl;  
            audio.onloadedmetadata = function() {  
                audio.play();  
            }  
        }

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复