y***@outlook.com
y***@outlook.com
  • 发布:2016-08-08 09:40
  • 更新:2016-08-08 11:49
  • 阅读:1226

请问一下,有没有ios连接蓝牙的demo

分类:Native.js

请问一下,有没有ios连接蓝牙的demo

2016-08-08 09:40 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

目前5+未封装蓝牙的API,可以在离线打包的基础上使用NJS或者插件来实现

  • 陈可乐

    希望官方早日解决IOS蓝牙问题

    2018-10-28 22:07

  • 8***@qq.com

    那个我按照文档打包发行到流应用为什么从打开蓝牙就没反应啊

    2019-10-18 16:06

y***@outlook.com

y***@outlook.com (作者)

我想找NJS的实现代码,在本站找到了相关问答 但是没有完整的,因为不懂ios开发无法将原生代码翻译成NJS所以想问下你这边有没有相关代码提供参考

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复