你好
你好
  • 发布:2015-01-05 14:41
  • 更新:2018-09-04 16:13
  • 阅读:2647

录音文件上传的进度怎么检测?

分类:HTML5+

前端录音文件上传的进度怎么检测?用的是h5+hello里的上传demo.只有判断上传完成。如何判断上传进度?

2015-01-05 14:41 负责人:无 分享
已邀请:
bxh201

bxh201

我没有做过上传的demo。如果你的上传url是对外访问的,你可以把url提供给我,我来测试一下。
但是上传进度应该是可以判断的。监听statechanged,然后在UploadStateChangedCallback里可以获得upload对象的。你试试。

task.addEventListener( "statechanged", onStateChanged, false );
void onStateChanged( Upload upload, status ) {  
    // Upload state changed code.  
        console.log(upload.uploadedSize); // 已上传的字节数  
}
你好

你好 (作者)

好,谢谢。

一杯清泉

一杯清泉

//上传视频或图片
var files=[........];//存储文件路径的数组
function uploadFile() {
//服务器地址
var server = "http://127.0.0.1:8080/upload.do";
var wt = plus.nativeUI.showWaiting("开始上传...");
var task = plus.uploader.createUpload(server, {
method: "POST"
},
function(t, status) {
//上传完成
if(status == 200) {
wt.close();
if(t.responseText.indexOf("失败") == -1) {
mui.toast("上传成功!");

                    } else {  
                        mui.toast(t.responseText);  
                    }  

                    //服务端返回的结果  
                } else {  
                    mui.toast("上传失败:" + status);  
                    wt.close();  
                }  
            }  
        );  
            task.addEventListener("statechanged", function (upload, status) {  

            switch (upload.state) {  
                case 2:  
                    wt.setTitle("已连接到服务器");  
                    break;  
                case 3:  

                    wt.setTitle("已上传"+(upload.uploadedSize* 100 / upload.totalSize )+"%");  
                    break;  
                case 4:  
                    wt.setTitle("上传完成");  
                    break;  
            }  
        },false);  
        //将文件集合添加到上传队列中  
        for(var i = 0; i < files.length; i++) {  
            var f = files[i];  
            task.addFile(files[i], {  
                key: "upfile"  
            });  
        }  
        task.start();  
    }
  • youxdd

    我遇到的 问题是, 上传进度 显示 完成, 可是文件并没有上传成功, 这样根本做不了上传的进度显示!!

    2018-09-04 16:13

youxdd

youxdd

我遇到的 问题是, 上传进度 显示 完成, 可是文件并没有上传成功, 这样根本做不了上传的进度显示!!

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复