Float
Float
  • 发布:2016-08-11 10:30
  • 更新:2016-08-16 10:30
  • 阅读:1452

【报Bug】努比亚手机NX507j 闪屏、底部菜单被遮盖

分类:MUI
mui

详细问题描述
[内容]
1.点击底部菜单栏选项,底部菜单栏整体被当前子页面遮挡,遮挡三分之二左右(有一定的概率)
2.打开新建的页面(非预加载页面),闪现白屏一下后又立刻抖屏显示一次。(闪屏明显)

底部菜单实现方式采用官方模板Hello mui中的tab-webview-main.html页面的方式。  

打开新页面采用openWindow方式。  

ios版和其他几部Android机运行正常。  

运行环境
[系统版本]--------------- 努比亚手机NX507j Android5.1.1系统

[IDE版本]---------------- HBuilder 7.4.0.201608102229

2016-08-11 10:30 负责人:无 分享
已邀请:
Float

Float (作者) - 专注

要沉了的节奏, 大家遇到么,当然也不一定是bug,路过的DCloud客官给指个道呗

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

请上传一个能重现问题的测试工程?

  • Float (作者)

    请看评论。

    2016-08-12 09:57

  • Float (作者)

    请帮忙看看,是什么问题一起的,多谢了

    2016-08-12 10:01

  • Float (作者)

    果汁兄 怎么样了

    2016-08-12 16:08

Float

Float (作者) - 专注

补充:

  1. 附件添加了测试工程。
  2. 真机运行和云打包之后都会出现以上问题。
Float

Float (作者) - 专注

.............................

Float

Float (作者) - 专注

没有人遇到么,给个提示也好啊

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复