A小强A
A小强A
  • 发布:2015-01-07 15:48
  • 更新:2015-06-11 19:11
  • 阅读:1807

当前页面中有tableview 时,上下滑动popover界面 会导致整个界面的上下滑动

分类:MUI

当前页面中有tableview时,弹出popover后,上下滑动popover界面 会导致整个界面的上下滑动。

2015-01-07 15:48 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

你使用的mui是最新版本吗?最新版本应该修复此问题了。

Brave丶芒果

Brave丶芒果 - 66666666666

?最新版本应该修复此问题了。

天才

天才

新版本依然存在此问题,屏幕上划时,弹出页面和整个页面都会上划。求解答~

天才

天才

popover弹出框在绑定到某个标签上时,怎样不使用href的方式来触发?开发过程中存在一些问题,当需要对一些条件进行判断后才决定是否弹出该窗口,所以若通过href来绑定,则在点击该标签的时候,便会直接触发弹出页面,没办法进行条件判断。求解~~

  • DCloud_UNI_FXY

    mui('#popover').popover('toggle');//切换显示或隐藏

    2015-06-11 19:45

  • 天才

    这个方法我知道,目前解决方案就是使用了该方法,但是在点击li控件的同时,由于会第一时间触发href事件,导致弹出页面被触发弹出,此时经过条件判断不需要弹出,这个时候才会调用mui('#popover').popover('toggle');方法进行弹出页面的隐藏,在这整个过程中,你会发现弹出页面有一闪而过的效果,对用户来说体验非常不好。

    2015-06-12 17:03

  • 天才

    如何滤过href链接,直接将弹出页面隐藏,不让它一闪而过是问题的关键

    2015-06-12 17:04

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复