飘逸的厨子
飘逸的厨子
  • 发布:2016-09-02 11:29
  • 更新:2016-09-02 12:03
  • 阅读:1374

刷新区域方法不调用

分类:MUI

刷新区域 绑定的事件 不调用该怎么办?

2016-09-02 11:29 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

检查下methods部分是不是定义的有问题,我这边简单测试了一下没问题。
html部分:

<!--下拉刷新容器-->  
<div id="pullrefresh" class="mui-content mui-scroll-wrapper">  
    <div class="mui-scroll">  
        <!--数据列表-->  
        <ul class="mui-table-view mui-table-view-chevron">  
            <li v-for="item in items" @click='test(item,$index)'>{{item}}</li>  
        </ul>  
    </div>  
</div>  

初始化VM的部分:

var vm = null;  
mui.plusReady(function() {  
    vm = new Vue({  
        el: '#pullrefresh',  
        data: {  
            items: []  
        },  
        methods: {  
            test: function(value, index) {  
                console.log(value);  
                console.log(index);  
            }  
        }  
    });  

    setTimeout(function() {  
        mui('#pullrefresh').pullRefresh().pulldownLoading();  
    }, 200);  

});  

下拉的函数:

setTimeout(function() {  
    vm.items = ['abc1', 'abc2', 'abc3', 'abc4', 'abc5','abc6'];  
    mui('#pullrefresh').pullRefresh().endPulldownToRefresh(); //refresh completed  
}, 500);  

重点在于,操作上拉或下拉的函数中,操作修改VM的参数部分。请仔细检查代码,并参考vue.js相关的API

  • 飘逸的厨子 (作者)

    var homeModelData = new Vue({

    el:'#home',

    data:homeData,

    methods:{

    respondsToSortButton:function(a) {

    alert('你选中了'+a);

    },

    我是这样写的,就不调用了,mui.plusReady() 现在写的这个有什么区别?我应该怎么改动

    2016-09-02 14:22

飘逸的厨子

飘逸的厨子 (作者)

var homeModelData = new Vue({
el:'#home',
data:homeData,
methods:{
respondsToSortButton:function(a) {
alert('你选中了'+a);
},
在网页里可以正常调用,模拟器或者手机里点击没有反应,把刷新功能去掉后手机和模拟器都可以正常调用,你们是怎么写的,有代码吗?

飘逸的厨子

飘逸的厨子 (作者)

var homeModelData = new Vue({
el:'#home',
data:homeData,
methods:{
respondsToSortButton:function(a) {
alert('你选中了'+a);
},
在网页里可以正常调用,模拟器或者手机里点击没有反应,把刷新功能去掉后手机和模拟器都可以正常调用,你们是怎么写的,有代码吗?

飘逸的厨子

飘逸的厨子 (作者)

var homeModelData = new Vue({
el:'#home',
data:homeData,
methods:{
respondsToSortButton:function(a) {
alert('你选中了'+a);
},
在网页里可以正常调用,模拟器或者手机里点击没有反应,把刷新功能去掉后手机和模拟器都可以正常调用,你们是怎么写的,有代码吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复