红扑扑
红扑扑
  • 发布:2016-09-02 18:17
  • 更新:2016-09-04 08:38
  • 阅读:1746

list.html页面的外部链接打开后返回应用时,丢失头部了!

分类:MUI
mui

默认的MUI DEMO包里面:
list.html页面

<li><a href="#" id="goto_zhuce">注册</a></li>  
<script src="js/mui.min.js"></script>  
<script type="text/javascript">  
mui.init();  
mui.plusReady(function() {  
        document.getElementById("goto_zhuce").addEventListener("tap", function() {  
    plus.runtime.openURL("http://www.webd9.com");  
    });  
});  
</script>

这样,点击链接后,浏览器打开新页面,顶部返回应用后,应用的头部(如菜单,标题栏)没有了。

如果这个代码放到index-menu.html 就OK。

但是我需要放在list.html 怎么解决?求

2016-09-02 18:17 负责人:无 分享
已邀请:
赵梦欢

赵梦欢 - 专注前端,乐于分享!

是否引入了hellomui 中的app.css,里面的样式会导致在android没有头部。

  • 红扑扑 (作者)

    打开APP是正常的,就是从APP的首页(list.html)页面,打开一个外部链接,然后从浏览器返回到应用,回来时,这个APP的头部没有了。

    2016-09-02 19:05

  • 红扑扑 (作者)

    这个APP是父子webview,那么会不会是返回应用时,只读list.html页面,而不是index.html. 所以,头部(是在index.html)没有了。

    2016-09-02 19:05

红扑扑

红扑扑 (作者)

MUI的DEMO是父子webview的模式。从APP启动入口就是index.html文件。index.html包含头部内容,然后再加载list.html进行页面展示。

从APP启动后,在list.html页面上面的代码打开一个外部链接后,再从浏览器返回到这个APP应用时,此时,APP就不是index.html了?所以就没有那些头部了?。。。感觉哪里不对啊。。

wanZ

wanZ

我也遇到了同样的问题,头部异常,和浏览器表现不一致

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复