Gxx
Gxx
  • 发布:2015-01-08 00:13
  • 更新:2016-09-07 08:56
  • 阅读:2883

拍照完图片旋转90度

分类:HTML5+

-拍照完图片旋转90度,这个应该怎么搞定,一定要安卓,ios各自写原生代码吗?求解。多谢多谢

2015-01-08 00:13 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
longdan

longdan

我也遇到这个问题,求解。。。

harry1

harry1

这个问题如此久了,没有人搞定么?

枫桥居APP

枫桥居APP

这个问题大部分app都会遇到,因为安卓下调用摄像头确实有这个问题,不知道官方如何处理这个问题。

dcl

dcl

老问题了T_T

CloudShi

CloudShi

这个问题有解决方法吗?

  • Kaputa

    http://ask.dcloud.net.cn/question/6892

    exif.js可以旋转图片、经测试三星Note2会卡死

    2015-08-13 08:46

1***@163.com

1***@163.com

plus.zip.compressImage({  
                                src:url,  
                                dst:"../_temp/temp.jpg",  
                                quality:90,  
                                overwrite:true,  
                                rotate:90,  
                                format:"jpg"  
                            },  
                            function(e) {  
                                imgBox.src = e.target;// 旋转后的图片路径  
                                alert("Compress success!");  
                            },function(error) {  
                                alert("Compress error!"+JSON.stringify(error));  
                        });
  • 2***@qq.com

    你这是强行翻转90度了,但是往往手机横拍的时候,是不需要翻转的

    2016-11-08 13:01

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复