游帝2015
游帝2015
  • 发布:2016-09-05 17:05
  • 更新:2016-09-05 18:41
  • 阅读:1322

关于使用ios上传闪退

分类:HTML5+

var task = plus.uploader.createUpload(server, {
method: "POST"
},
没进接口,闪退了

2016-09-05 17:05 负责人:无 分享
已邀请:
赵梦欢

赵梦欢 - 专注前端,乐于分享!

请贴完整点的代码!

  • 游帝2015 (作者)

    除了哪个server地址是我自己的剩下的都是我新建app的东西

    2016-09-05 18:35

  • 赵梦欢

    回复 游帝2015: 直接用demo中的地址也有闪退的问题吗?

    2016-09-05 18:44

  • 游帝2015 (作者)

    Demo的地址没问题

    2016-09-05 18:46

  • 游帝2015 (作者)

    可是如果说我的地址有问题,但是子啊安卓系统上就能进后台,ios不行

    2016-09-05 18:46

游帝2015

游帝2015 (作者)

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8"/>
<meta name="viewport" content="initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, user-scalable=no"/>
<meta name="HandheldFriendly" content="true"/>
<meta name="MobileOptimized" content="320"/>
<title>Hello H5+</title>
<script type="text/javascript" src="../js/common.js"></script>
<script type="text/javascript">
//var server="http://demo.dcloud.net.cn/helloh5/uploader/upload.php";
//我的对应的webapi的方法
var server="http://IP和端口号/api/Commom/PostFormData";
var files=[];
// 上传文件
function upload(){
if(files.length<=0){
plus.nativeUI.alert("没有添加上传文件!");
return;
}
outSet("开始上传:")
var wt=plus.nativeUI.showWaiting();
var task=plus.uploader.createUpload(server,
{method:"POST"},
function(t,status){ //上传完成
if(status==200){
outLine("上传成功:"+t.responseText);
plus.storage.setItem("uploader",t.responseText);
var w=plus.webview.create("uploader_ret.html","uploader_ret.html",{scrollIndicator:'none',scalable:false});
w.addEventListener("loaded",function(){
wt.close();
w.show("slide-in-right",300);
},false);
}else{
outLine("上传失败:"+status);
wt.close();
}
}
);
task.addData("client","HelloH5+");
task.addData("uid",getUid());
for(var i=0;i<files.length;i++){
var f=files[i];
task.addFile(f.path,{key:f.name});
}
task.start();
}
// 拍照添加文件
function appendByCamera(){
plus.camera.getCamera().captureImage(function(p){
appendFile(p);
});
}
// 从相册添加文件
function appendByGallery(){
plus.gallery.pick(function(p){
appendFile(p);
});
}
// 添加文件
var index=1;
function appendFile(p){
var fe=document.getElementById("files");
var li=document.createElement("li");
var n=p.substr(p.lastIndexOf('/')+1);
li.innerText=n;
fe.appendChild(li);
files.push({name:"uploadkey"+index,path:p});
index++;
empty.style.display="none";
}
// 产生一个随机数
function getUid(){
return Math.floor(Math.random()*100000000+10000000).toString();
}
</script>
<link rel="stylesheet" href="../css/common.css" type="text/css" charset="utf-8"/>
</head>
<body>
<header id="header">
<div class="nvbt iback" onclick="back(true);"></div>
<div class="nvtt">Uploader</div>
<div class="nvbt idoc" onclick="openDoc('Uploader Document','/doc/uploader.html')"></div>
</header>
<div id="dcontent" class="dcontent">
<br/>
<p class="heading">上传文件列表:</p>
<ul id="files" style="text-align:left;">
<p id="empty" style="font-size:12px;color:#C6C6C6;">无上传文件</p>
</ul>
<table style="width:100%;">
<tbody>
<tr>
<td style="width:40%"><div class="button button-select" onclick="appendByCamera()">拍照</div></td>
<td style="width:40%"><div class="button button-select" onclick="appendByGallery()">相册选取</div></td>
</tr>
</tbody>
</table>
<br/>
<div class="button" onclick="upload()">上 传</div>
<br/>
<!--<ul class="dlist">
<li class="ditem" onclick="appendByCamera()">拍照添加文件</li>
<li class="ditem" onclick="appendByGallery()">相册添加文件</li>
</ul>-->
</div>
<div id="output">
Uploader用于管理文件的上传,用于从本地上传各种文件到网络服务器,支持跨域访问操作。
</div>
</body>
<script type="text/javascript" src="../js/immersed.js" ></script>
</html>

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复