FinnWells
FinnWells
  • 发布:2016-09-11 16:28
  • 更新:2019-01-18 11:17
  • 阅读:7330

调用downloader下载文件没反应

分类:Native.js

调用downloader下载文件没反应(安卓手机)
点击按钮,调用plus.downloader.createDownload(url,{},fun)的时候,手机没有反应,url是准确的,通过浏览器可以打开响应文件或图片
1、在联机调试的环境下,下载没反应
2、在云端打包,安装后下载还是没反应
是要离线打包把相关jar包打进去才能使用下载功能吗?还是说代码还有问题?

2016-09-11 16:28 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

lhyh

lhyh - 目前就职成都

  • FinnWells (作者)

    我执行start了。还是没反应

    2016-09-12 10:27

  • lhyh

    回复 FinnWells:方便贴下关键部分代码么

    2016-09-12 10:35

  • FinnWells (作者)

    function h5download(path) {

    path = "http://192.168.0.104:8080/cqts/resources/attachments/20160911/20160911153439758.JPEG";

    console.log(path);

    var dtask = plus.downloader.createDownload(path, {

    method: 'GET',

    filename: '_downloads/image'

    }, function(d, status) {

    if(status == 200) {

    console.log("Download success: " + d.filename);

    } else {

    console.log("Download failed: " + status);

    }

    });

    dtask.start();

    }

    2016-09-12 11:05

FinnWells

FinnWells (作者)

代码如下(内网):

function h5download(path) {  
    path = "http://192.168.0.104:8080/cqts/resources/attachments/20160911/20160911153439758.JPEG";  
    console.log(path);  
    var dtask = plus.downloader.createDownload(path, {  
        method: 'GET',  
        filename: '_downloads/image'  
    }, function(d, status) {  
        if(status == 200) {  
            console.log("Download success: " + d.filename);  
        } else {  
            console.log("Download failed: " + status);  
        }  
    });  
    dtask.start();  
}

@lhyh

lhyh

lhyh - 目前就职成都

filename: '_downloads/image/'

把你代码中,任务的参数filename后面加一个“/”

参考关于参数 filename

  • FinnWells (作者)

    你好,还是不可以,我在eclipse下面看到的信息不知道有用没有:

    09-12 11:23:50.651: I/System(11175): core_booster, getBoosterConfig = false

    09-12 11:23:50.652: I/System(11175): core_booster, getBoosterConfig = false

    我现在实在eclipse下直接调试的,等下我打个包试试

    2016-09-12 11:26

lhyh

lhyh - 目前就职成都

我这已经可以的,红米手机测试,使用Hb的真机调试,看附件

  • FinnWells (作者)

    恩,我换个手机试试。

    2016-09-12 11:37

  • FinnWells (作者)

    谢谢,下载完后我没有调用打开文件试试,因为我在本地文件管理里面找来找去也找不到下载的文件,现在可以了,

    2016-09-12 11:45

  • lhyh

    回复 FinnWells:嗯,解决了就行

    2016-09-12 11:52

  • 小丸子2333

    lhyh:试过ios吗 ios下载文件和android下载文件方式一样吗

    2016-09-29 12:32

  • lhyh

    回复 小丸子2333:运行一下不就知道了

    2016-09-29 13:23

  • 小丸子2333

    回复 lhyh:我现在就是android可以成功下载 ios不行 监听返回的状态是null 不是android的200

    2016-09-29 13:40

2***@qq.com

2***@qq.com

请问各位,为何下载安装应用重启后还是提示有新版本的apk

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复