h***@sxhuasen.com
h***@sxhuasen.com
  • 发布:2016-09-28 09:51
  • 更新:2016-09-28 10:52
  • 阅读:1202

微信开发时,openWindow后,mui.back()时如何时刷新前一个页面

分类:MUI
mui

如题。谢谢!

2016-09-28 09:51 负责人:无 分享
已邀请:
Sychel

Sychel - 从事物联网项目,基于java和GIS开发水利、烟草烘烤和智慧农业监控系统。

mui.back()时候一般会关闭这个webview,需要在父wegview中监听这个窗口关闭事件,回调中写刷新。

  • h***@sxhuasen.com (作者)

    我看文档是在app里可以监听,网页也可以监听么?

    2016-09-28 15:13

  • Sychel

    一开始没有看清楚你是微信里开发。微信的openWindow已经只是一个location.href跳转了,失去了两个页面的结构。你只能用网页的sessionStorage或者是cookie去记录和刷新了。

    2016-10-08 00:17

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复