bobo2015
bobo2015
  • 发布:2016-09-29 23:43
  • 更新:2016-09-30 17:42
  • 阅读:1270

【报Bug】android平台下actionSheet 样式变乱

分类:MUI

android平台下actionSheet 本地测试样式没任何问题,可是提交到云端打包样式就变乱了,最近2个Hbuilder发现的问题,之前的版本好好的。

急着打包,希望官方技术大牛尽快给出解决方案 O(∩_∩)O~

联系方式
[QQ] 574480143

2016-09-29 23:43 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

已确认的bug,可以使用mui提供H5的actionsheet

  • bobo2015 (作者)

    h5的性能差吧,而且我还要改代码,很多地方都用到了,什么时候能修复呢

    2016-09-30 12:16

bobo2015

bobo2015 (作者)

h5的性能差吧,而且我还要改代码,很多地方都用到了,什么时候能修复呢

html61

html61

什么时候能修复

html61

html61

什么时候能修复?请官方回复下,貌似大家都等打包上线

Trust

Trust - 少说废话

Alpha版本云端打包已经修复此问题,可以先使用Alpha版HBuilder提交云端打包。

Alpha版下载地址

公网地址:
Win版本:http://update.dcloud.net.cn/alpha/HBuilder.windows@20160930.zip
Mac版本:http://update.dcloud.net.cn/alpha/HBuilder.macosx_64@20160930.tar.gz

注意,HBuilder for Mac alpha 是没有签名的,如Mac系统设置了仅信任AppStore或受信任的开发者来源的安装包,请右键点击打开或control+点击打开HBuilder

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复