h***@163.com
h***@163.com
  • 发布:2016-10-09 16:35
  • 更新:2017-02-17 17:16
  • 阅读:2813

视频点击最大化不能全屏的问题

分类:MUI

我用Hbuilder建立了一个移动App项目,里面有一个html页面,这个页面的功能是播放优酷的视频。
运行起来的时候,点击视频的最大化,播放区域并没有占满屏幕。
而我用浏览器打开这个html页面,点击最大化会自动占满屏幕。
html页面内容如下:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
</head>

<body>  
    <div id="video_container" style="background:#ffffff;width:600;height:400;margin-top:10px;">  
        <div id="video_container_id" style="width:600;height:400;"></div>  
        <script type="text/javascript" src="http://vod.open.youku.com/console/js/videoinfo/plugin/jquery-1.8.3.min.js"></script>  
        <script type="text/javascript" src="http://vod.open.youku.com/console/js/videoinfo/ykcplayer.min.js"></script>  
        <script type="text/javascript">  
            document.write('<div id="video_container_id"></div>');  
            $(document).ready(function() {  
                var containerid = "video_container_id";  
                var player_params = {"auto_play":false,"width":600,"height":400,"playerid":'0' };  
                var video_params = { "vid": '57ecd0740cf2cdb5d55a5a56',   "cid":'57bc23dde4b0d2f1e27963e6' };  
                window.ykcplayer(containerid, player_params, video_params);});  
        </script>  
    </div>  
</body>  

</html>

2016-10-09 16:35 负责人:无 分享
已邀请:
h***@163.com

h***@163.com (作者)

html文件截图

  • Android_磊子

    什么机型会有如此问题?

    2016-10-10 15:08

  • h***@163.com (作者)

    红米1s,华为TAG CL00都有

    2016-10-10 15:33

ROBOT10086

ROBOT10086

APP不支持flash,

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复